GV HENNEBONT
TENNIS DE TABLE

23/02/2021 | stage tennis de table table tennis training camp

Hennebont à la relance face à Rouen

​Après la défaite face à Jura-Morez (3-2), la GVHTT vise la victoire et le haut de tableau.

En quête d’un rebond après son revers à Jura-Morez (3-2, le 29 janvier), Hennebont veut s’imposer, ce mardi soir, pour retrouver une bonne position dans le haut de classement. « On souhaite atteindre l’une des quatre premières places », précise Boris Abraham, le coach de la GVHTT.

Les Morbihannais peuvent même frapper un grand coup face aux Normands. Une victoire permettrait de distancer un adversaire direct, puisque les deux formations sont à égalité (22 points).

« Rouen, une équipe dangereuse et homogène »

Boris Abraham se méfie tout de même de son adversaire du soir : « Rouen est une équipe très dangereuse, très homogène. Notre but est de faire un bon match pour aller chercher les trois points. »

Pour ce faire, Hennebont doit avant tout se concentrer sur son jeu. « Les résultats dépendent souvent de nous, et pas des adversaires. Si les joueurs sont au niveau, le résultat sera là », poursuit-il.

Côté rouennais, il faudra se méfier de Robert Gardos, le joueur leader, actuellement 28emondial. Un adversaire qu’aimerait bien défier Cédric Nuytinck : « Je l’ai déjà affronté à de nombreuses reprises, il n’est pas très surprenant. Son système de jeu me convient bien. » La confirmation ce soir ?

Antoine GEGAT.

HENNEBONT : Omar Assar (Egypte, 41e mondial) Cédric Nuytinck (Belgique, 72emondial), Anders Lind (Danemark, 81e). Entraîneur : Boris Abraham.

ROUEN : Robert Gardos (Autriche, 24e mondial), Can Akkuzu (France, 79e mondial), Alexandre Robinot (France, 152e mondial), Adrien Rassenfosse (Belgique, 377e mondial). Entraîneur : Stéphane Hucliez.