TENNIS DE TABLE

09/10/2021 | 2ème journée Pro A

GV Hennebont TT - Jura Morez 2-3

Hennebont rate le coche

Pro A. Jura-Morez - Hennebont : 3-2. Les Morbihannais se sont accrochés dans le Jura mais ne sont pas parvenus à s’imposer.

Comment Cédric Nuytinck a-t-il pu perdre ce duel contre Benedek Olah ? Sur un petit nuage, le finlandais survolait le 1e set (11-4) mais le Belge retrouvait son jeu en profitant aussi des fautes de débutant du Morézien, Hennebont prenait l’avantage 2-1. Dans le 4e set, le temps mort demandé par le coach morézien réveillait Benedek Olah qui infligeait un 6-0 à son adversaire, les deux équipes se retrouvaient à égalité 2-2. À la belle, le Morézien lâchait ses coups et arrachait une victoire inespérée.

Dans le second match Omar Assar s’est fait peur mais le n°3 national faisait parler sa puissance et l’emportait 12-10. Après la pause, la nouvelle recrue Russe Saidi Ismailov a été largement dominée par le Slovène Bojan Tokic (3-0), Morez prenait l’avantage (2-1).

Dans le duel des géants, Benedek Olah et Omar Assar culminant à 1,90 m, le Finlandais asphyxiait l’Égyptien par sa puissance permettant au Morézien de mener deux sets à zéro. Omar Assar survolait cette fin de match (11-4) pour permettre à son équipe d’égaliser 2-2. À la belle, Nuytinck s’imposait dans le 1e set 12-10 après avoir été mené 9-7 mais subissait dans le 2e set (11-5) et dans les 3e et 4e sets très accrochés (11-8, 13-11). Hennebont peut avoir des regrets.

Source : Ouest France du 09 octobre 2021